РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
НОВОСТИ
Профессиональная косметика для лица и для тела на выставке КРАСОТА PROFESSIONAL
27.09.18

Профессиональная косметика для лица и для тела, средства для депиляции, расходные материалы от компании
NEOesthetic - участника выставки КРАСОТА PROFESSIONAL

Компания представляет первую косметическую линию, созданную на стволовых клетках растений в 1993 году, Histomer.
Доказано, что хистомерные клетки способны напрямую воздействовать на митохондрии клеток кожи человека, то есть выступать как мощный биоактиватор, и обновлять глубинные слои дермы, благодаря содержащемуся в них веществу с сильным восстанавливающим и антиоксидантным эффектом – вербаскозиду.

!!! Хистомерные клетки и метод их получения был запатентован по Мадридскому соглашению (т.е. по всему миру). И с этого момента они получили название «Хистомерных клеток» и легли в основу космецевтической марки HISTOMER.

95% всех косметических средств под маркой HISTOMER имеют в своем составе Хистомерные клетки растений, имеющие неограниченную способность к делению.При этом все формулы средств HISTOMER включают запатентованные инновационные комплексы растительных компонентов и мультиактивные классические ингредиенты. Каждая серия продуктов нацелена нацелена на решение специфических проблем разных типов кожи, обеспечивая при этом неотъемлемый уход – увлажнение, антивозрастной уход, SPF защиту и необходимое сияние кожи.



-------------------------------------

В отличие от стволовых клеток животных, после окончания эмбриональной фазы развития способных давать начало только определенным типам тканей, стволовые клетки растений сохраняют свою тотипотентность, что позволяет растениям расти и формировать новые органы в течение многих лет.

Одним из преимуществ работы с клетками растений (помимо невозможности переносить вирусы) -  по сравнению с клетками животных, является то, что они обладают потенциальными возможностями изменяться и адаптироваться к среде, отличной от среды своего происхождения.

В косметологии использование хистомерных клеток  - стволовых клеток образовательной ткани растений (меристемы) началось в начале 90-х годов XXвека в результате совместных исследований швейцарских и итальянских биохимиков и фармацевтов. Название HISTOMER  произошло от слов histo (лат, клетка) и mer – от meristemameristos (греч, делимый). К сегодняшнему дню многие европейские производители, осознав важность и актуальность стволовых клеток, как чрезвычайно ценных космецевтических агентов, стали последователями их идей.


Приглашаем ознакомиться с продукцией компании на выставке с 14 по 16 ноября.
------------------------------