РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
НОВОСТИ
НАНОМАКС -революция в лечении волос.
04.04.12-02.05.12

НАНОМАКС — революция в лечении волос 

NANOMAX01-99_b.jpg

Нанотехнологии для красоты и здоровья волос 

 Статистика гласит: все больше женщин в мире не желает расходовать деньги и время на дорогие средства и сложные процедуры по уходу за волосами, предпочитая потратить сэкономленное на путешествия и саморазвитие. При этом им важно оставаться красивыми и здоровыми. Проблема? Уже нет. На помощь пришли нанотехнологии, позволяющие невероятно мелким частицам проникать внутрь волоса, восстанавливая его структуру изнутри. Визуально это напоминает легкое облачко, состоящее из наномолекул кератина, протеинов пшеницы и экстракта икры, которое проникает в каждый волос. В этом принципиальное отличие от биоламинирования, которое создает на поверхности волоса пленку, которая смывается в течение нескольких недель. В это время волосы нельзя красить, подвергать химической завивке и выпрямлению. Технология NANOMAX позволяет в этот же день производить любые нужные манипуляции.

Copy of image001.jpg

Полное восстановление структуры волос 

 Комплексное восстановление Rextor сделает волосы эластичными, прочными, блестящими, полностью здоровыми. Процедуру можно сделать даже в обеденный перерыв. Всего 30-40 минут, и можно забыть о применении восстанавливающих масок и лосьонов на целый месяц. Для самых «убитых» волос понадобится максимум 3-4 манипуляции с интервалом в неделю. За это время волосы будут избавлены от пагубных результатов всех химических и механических повреждений. Дополнительный бонус: даже самая простая прическа будет лучше держать форму за счет того, что здоровые волосы всегда более послушны. Никаких дополнительных манипуляций, поддерживающих эффект, не нужно. Достаточно пользоваться любыми качественными средствами для домашнего ухода. Не забывайте подбирать шампунь и бальзам по типу волос и кожи головы. 

Прочный цвет 

 Если же с волосами нет особых проблем, с помощью NANOMAX можно совместить приятное с полезным и сделать в процессе укладки после окрашивания процедуру Colour Lock. Она фиксирует цвет окрашенных волос, препятствуя вымыванию пигмента и возникновению желтизны на обесцвеченных волосах.

Роскошный блеск и объем надолго 

 Уход под названием 3D Shine и 3D Shine Fine объем сделает любую девушку звездой вечеринки. В течение нескольких недель волосам будет обеспечен ослепительный трехмерный блеск и стойкий прикорневой объем, которого так не хватает тонким и не очень густым волосам. Вы можете мыть голову в привычном режиме, делать обычные укладки: сияющий эффект останется с вами надолго.

Увлажнение 

 Кондиционированный воздух в офисе, обогрев в машине, центральное отопление дома заставят даже самые здоровые волосы почувствовать себя обделенными влагой. Решит вопрос процедура Hydrate. Увлажненные волосы не будут путаться и электризоваться даже под головным убором или после самой бурной ночи. Это актуально и для наращенных волос, обладательницы которых часто жалуются на сложности с распутыванием локонов. Hydrate рекомендован также для детей и подростков.

Цена вопроса

Стоимость процедур NANOMAX в салонах красоты России аналогична европейским. От 500 до 1500 рублей, в зависимости от потребностей волос и их длины. 

 


по материалам сайта glamour.ru