РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
НОВОСТИ
Естественность в моде. Макияж на предстоящую зиму 2012
17.08.11

Макияж осень 2011 - зима 2012 | Модные штучки

 

В начале весны прогремели показы осенне-зимнего сезона, и теперь мы с чистой совестью можем начать освещать тенденции осени 2011 зимы 2012. Сегодня мы расскажем и покажем каким будет модный макияж осени 2011 зимы 2012 года. Все картинки увеличиваются, методом нажатия мышкой и открываются в новом окне!Поехали!

 

Коричневый макияж 2011 – тренд осени. Вновь в осенних коллекциях появился примелькавшийся в прошлом году коричневый макияж. Модные штучки на Fashionly.ru условно разделили макияж в коричневых тонах на два подвида:

аскетический тип, с минимальным количеством туши и помады

 

 

классический макияж с помадой персикового цвета, черной тушью, подводкой и тенями коричневого цвета

Особенно шикарно смотрится макияж в коричневых тонах в сочетании с тушью, подводкой и помадой персикового или морковного оттенка, например в коллекциях Brioni и Dennis Basso Теперь пройдемся по отдельным составляющим и разберем модные тенденции макияжа 2011-2012 по аккуратным полочкам!

 

Макияж 2011-2012 – в моде густые брови!

Эпоха бровей ниточек похоже благополучно подходит к концу, уступая новой тенденции – пышным, широким бровям максимально естественной формы.

Макияж осень зима 2011-2012 – глаза!

В новом осенне-зимнем сезоне, модницам потребуется немало мастерства, терпения и качественной косметики. В моде распахнутый взгляд из под пышных ресничек, затейливые штрихи при помощи лайнера, щедрый слой перламутровых теней… в общем, есть где разгуляться, тем кто обожает броский макияж глаз! Обо всём по порядку!

 

Модный макияж зима 2012 обожает тушь!

Тушь для ресниц стала едва ли не единственным украшением моделей, на показах Alberta Ferretti, Carlos Miele и прочих дизайнеров. Зато её плотность нанесения позволила забыть о других обитателях косметички.

 

Модный макияж осени 2011 невозможен без подводки!

В то время как весенний макияж 2011 года изобиловал моделями с глазами подведенными разноцветной подводкой и яркими жирными тенями, осень вновь уповает на чувство меры. Чистый и ровный тон лица, отсутствие румян и помады, и четкая линия нанесенная при помощи подводки, широкая и насыщенная – главная тенденция осеннего макияжа 2011 года.

 

Серые тени – хит в макияже зимы 2012 года!

Серые перламутровые тени блистали на подиуме в самых разнообразных коллекциях. Стилисты показов с регулярным постоянством сочетали макияж серыми тенями с алой помадой, бледно-розовыми оттенками, а также с едва заметным блеском для губ.

 

Насыщенный макияж глаз 2011 – осень в восточном стиле!

Восточные мотивы просочились на осенний подиум и глаза моделей напомнили о сказках Тысячи и Одной Ночи, арабских шейхах и их загадочных одалисках. Макияж глаз 2011 осень

 

Модный макияж губ: 2011 осень, 2012 – зима

Макияж губ осени 2011 зимы 2012 ознаменовался несколькими тенденциями – отсутствием помады вообще и насыщенными красновато-винными оттенками. Кроме того немало визажистов выбирали помаду в тон теням, подбирая нежные пастельно-персиковые оттенки.

 

Макияж губ осень 2011 выбирает алый цвет!

 

Губы винного оттенка – тренд осеннего макияжа 2011!

Сливово-бардовые оттенки также пользовались популярностью и встречались в женственных и романтичных коллекциях.

 

Вот таким обещает быть модный макияж осени 2011 зимы 2012 года! Поживем – увидим!